Туристическая компания «АйТи-Тур»
О сайте О компании
СТАТЬИФОРУМНОВОСТИ
Поиск отелей Поиск экскурсий
Статьи по теме:
Руссо туристо: на путевки в Австрию цены доступны
7 причин выбрать Австрию и ее горнолыжные курорты!
Ледники Австрии – круглогодичные горнолыжные курорты Австрии
Шенгенская виза,, основные правила получения виз в визовых центрах.
Все статьи по теме (4) >>>

Земмеринг

 

     Горный перевал Земмеринг расположен на границе между Нижней Австрией и Штирией, всего в 90 км от Вены на высоте 1000 м над уровнем моря. Это ближайший к Вене горнолыжный курорт, чем объясняется большая популярность Земмеринга у венцев, особенно в выходные дни. Из Вены ежедневно до 10 поездов отправляются в сторону Земмеринг. Время в пути: Вена-Земмеринг (на поезде 2 часа и примерно 15$).


     Городок Земмеринг известен и как бальнеологический курорт, и как горнолыжный центр Нижней Австрии. Он расположен на высоте 1000 метров над уровнем моря и окружен прекрасными лесами. В минувшие годы Земмеринг - экологически чистый природный комплекс - был открыт заново. Жители Вены полюбили это уникальное место, где можно прекрасно отдохнуть от суеты большого города. Этот горнолыжный курорт мы рекомендуем тем, кто приезжает в Австрию на короткое время и не хочет надолго отлучаться из ее столицы. Для зимнего спорта здесь подготовлены шесть горнолыжных трасс, два кресельных и три бугельных подъемника. Для любителей равнинных лыж проложена 20-километровая лыжня, которая ведет к панорамной лыжной трассе протяженностью в 90 километров. Самая современная кабинная дорога Европы, "Magic Mountain Xpress" приведёт Вас быстро и удобно на Zauberberg SEMMERING-HIRSCHENKOGEL. Прибыв на вершину, испытайте на себе влияние неповторимой панорамы SEMMERING-RAX-UND Schneeberg.

     В Земмеринге 2 зоны катания - Штульэкк и Зоннвендштайн, между которыми курсирует skibus. Несколько синих и красных трасс, санная трасса и несколько горных ресторанчиков. Курорт состоит из несколько отелей, пункта проката оборудования, нескольких кафе и ресторанов. В Земмеринге нет явно выраженного центра, а на главную достопримечательность курорта претендует импозантный отель Panhans 4* deluxe, стоящий в живописном месте в некотором удалении от главной улицы и подъёмника на Зоннвендштайн. Ассортимент трасс удовлетворит ожидания ищущих и семейных трасс, и профессиональных, и любителей Halfpipe. Ночная трасса на Hirschenkogel самая освещённая трасса в мире и создаёт из ночи день.

     Тот, кто отправляется на прогулку по окрестностям Земмеринга, путешествует от одной архитектурной жемчужины к другой. Многие люди, влюбившись в Земмеринг, оставались здесь навсегда. Строили дома. Каждый из них особенный и о каждом из них можно рассказывать многочисленные истории. Каждый из них - это отрада для глаз и еще один повод к дальнейшему знакомству с Земмерингом.
     Земмеринг оживает только в выходные дни, когда толпы венцев оккупируют окрестные склоны, в будни же трудно найти более спокойное место во всей Австрии.


  Другие города (курорты):  

  • Общественный туалет - важная достопримечательность любого туристического города
    [09.09.2016]

  • Новый музей кофе открылся в Стамбуле
    [18.03.2016]

  • В Барселоне будет построен новый отель
    [26.08.2015]

  • Новинка от Air Arabia
    [04.11.2013]

  • Авиабилеты на новогодний период
    [21.10.2013]
    Все новости туризма >>>

  • Аренда апартаментов в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания
    Пожить на Канарских островах — мечта практически любого россиянина. Это становится возможным в Лас Пальмас де Гран Канария, столице острова Гран Канария. Именно здесь можно недорого арендовать на длительный срок апартаменты.  >>> 

  • Виза в Финляндию
    Многие граждане нашего государства решают отправиться за рубеж в страны, которые расположены не за тысячи километров, а в те, которые имеют общую границу с Российской Федерацией. Однако следует помнить, что иная страна предъявляет целый ряд требований к иностранным гражданам.  >>> 

  • Достопримечательности Бельгии
    Бельгия настоящая королевская страна, хотя она небольшая, но это настоящий клад исторических и архитектурных памятников. Какое разнообразие музеев, красивейших соборов и храмов хранит страна, что просто дух захватывает от открытия предстоящей красоты.  >>> 
    Все статьи >>>

  • Йошкар-Ола

  • Вьетнам, Вунг Тау: глазами туриста.

  • ПОЛЬША на Рождество
    Все темы форума >>>
    На главную страницу Карта сайта Поиск по сайту
    0.73 (1)