Туристическая компания «АйТи-Тур»
О сайте О компании
СТАТЬИФОРУМНОВОСТИ
Поиск отелей Поиск экскурсий
Статьи по теме:
Руссо туристо: на путевки в Австрию цены доступны
7 причин выбрать Австрию и ее горнолыжные курорты!
Ледники Австрии – круглогодичные горнолыжные курорты Австрии
Шенгенская виза,, основные правила получения виз в визовых центрах.
Все статьи по теме (4) >>>

Долина Циллерталь

 
Описание
Фотогалерея
   

     Долина Циллерталь окружена Альпийскими горами и включает в себя множество живописных деревушек, таких как: Майрхофен, Финкенберг, Хиппах, Цель ам Циллер.

     Майрхофен расположен у самого подножия Альп, высота которых превышает здесь 3000 метров. Покрытые мохнатыми елями заснеженные горы окружают этот посёлок, кажется, полностью изолируют её от внешнего мира. Но это обманчивое впечатление. Первоклассные отели сочетаются здесь со всевозможными развлечениями, и всё вместе создаёт очень уютную и одновременно богатую развлечениями атмосферу для отдыха.
     Длительными зимними вечерами, когда за окном темно и холодно, можно очень приятно провести время в одном из многочисленных ресторанов, баров, ночных клубов или дискотек. Не менее приятно поплавать в бассейне, позагорать в солярии или отдохнуть в сауне. Всё это, а также многое другое, например, настольный теннис, катки, тоббоган и живописные пешеходные тропы, - к услугам туристов.

Долина Циллерталь

     Финкенберг – живописная деревушка в глубине долины Циллерталь на высоте 840 метров, при въезде в долину Тукс, в трёх километров от Майрхофена и в 14 километров от района круглогодичного катания на леднике Хинтертукс. Подъёмники из самого посёлка ведут на Пенкен, пропуск на подъёмники «циллерталер супер скипас» открывает доступ на все спуски долины Циллерталь. Кроме этого, к услугам гостей 2 лыжных школы, трассы для сноуборда, детский сад, каток, освещённые санные трассы, бесплатный лыжный автобус.

Долина Циллерталь

     Посёлок Хиппах находится в самом центре долины Циллерталь, недалеко от очень известного и популярного горнолыжного курорта Майрхофен. Типично тирольская деревня с домашней и очень дружелюбной атмосферой. В самом центре посёлка находятся подъёмники, которые ведут на Пекен, таким образом, можно подняться со стороны поселка Хиппах и спуститься в Майрхофен, и наоборот. Из Хиппаха возможно также ездить кататься на ледник Хинтертукс. Тот, кто ищет вечерних приключений, может отправиться в Майрхофен, который находится всего в пяти километрах.

     В Майрхофене есть три основных района катания, из которых Ахорн рекомендуется новичкам и лыжникам, имеющим некоторый опыт, а Пенкен – опытным спортсменам и профессионалам. Всего лишь за полчаса Вы доберётесь до действующего круглый год района катания на леднике Туксер, одного из самых замечательных ледниковых районов катания в Австрии. Для любителей беговых лыж в окрестностях курорта имеется более 30 км. размеченной трассы, проложенной по живописнейшим местам.

Долина Циллерталь

     Цель ам Циллер находится в самом начале долины Циллерталь и представляет собой небольшой типичный австрийский посёлок с очень большими возможностями для зимнего отдыха. После того, как в 1999 году был осуществлён долгожданный проект объединения трёх районов катания: Цель, Герлос и Кенигсляйтер, этот посёлок стал достойным конкурентом Майрхофену, уже давно и хорошо известному многим горнолыжникам. В результате этого объединения образовалось самое большое лыжное сафари в долине Циллерталь, общей площадью 44 га и общей протяженностью трасс – 115 км. Кроме этого туристы имеют возможность кататься во всех других районах долины, включая ледник Туксер.
     Но не только любителей горных лыж привлекает Цель ам Циллер. Здесь имеется одна из самых длинных санных трасс с ночным освещением (10 км.), парапланы, беговая лыжня (21 км.), два зала для игры в теннис и сквош, два катка, возможность игры в керлинг, а также обширная развлекательная программа.
     Посёлок Цель ам Циллер расположен на высоте 580 метров. Высшая точка подъёмника на высоте 2500 метров. Общая протяженность трасс – 115 км. 33 подъёмника, из них 1 фуникулер, 2 кабинных, 18 кресельных и 13 бугельных. Между посёлками Цель, Герлос и Кенигсляйтер, а также по всей долине курсирует бесплатный лыжный автобус.


Долина Циллерталь:  
Описание
Фотогалерея
     
  Другие города (курорты):  

  • Общественный туалет - важная достопримечательность любого туристического города
    [09.09.2016]

  • Новый музей кофе открылся в Стамбуле
    [18.03.2016]

  • В Барселоне будет построен новый отель
    [26.08.2015]

  • Новинка от Air Arabia
    [04.11.2013]

  • Авиабилеты на новогодний период
    [21.10.2013]
    Все новости туризма >>>

  • Аренда апартаментов в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания
    Пожить на Канарских островах — мечта практически любого россиянина. Это становится возможным в Лас Пальмас де Гран Канария, столице острова Гран Канария. Именно здесь можно недорого арендовать на длительный срок апартаменты.  >>> 

  • Виза в Финляндию
    Многие граждане нашего государства решают отправиться за рубеж в страны, которые расположены не за тысячи километров, а в те, которые имеют общую границу с Российской Федерацией. Однако следует помнить, что иная страна предъявляет целый ряд требований к иностранным гражданам.  >>> 

  • Достопримечательности Бельгии
    Бельгия настоящая королевская страна, хотя она небольшая, но это настоящий клад исторических и архитектурных памятников. Какое разнообразие музеев, красивейших соборов и храмов хранит страна, что просто дух захватывает от открытия предстоящей красоты.  >>> 
    Все статьи >>>

  • Йошкар-Ола

  • Вьетнам, Вунг Тау: глазами туриста.

  • ПОЛЬША на Рождество
    Все темы форума >>>
    На главную страницу Карта сайта Поиск по сайту
    0.72 (1)