|
 |
Тема: Пирамиды - самые загадочные места планеты
|
 |
06.11.2009 15:04 |
Jujechka |
|
Пирамиды - самые загадочные места планетыПредлагаю обсудить самые загадочные места на нашей планете Земля. Меня лично давно привлекают Египетские пирамиды. До сих пор не могу представить, как несколько тысяч лет до нашей эры смогли построить что-то подобное, что сохранилось до наших дней?
Ответить автору >>> С цитированием >>>
|
 |
|
 |
 |
07.11.2009 18:17 |
Dovlatov |
|
Re: Пирамиды - самые загадочные места планетыМне удалось побывать в Египте и посмотреть на пирамиды. Они потрясают своим величием и стариной. А меня потрясло то, как вообще можно было построить такое столько лет назад.
|
 |
|
 |
 |
09.11.2009 14:46 |
fresh-air |
|
Re: Пирамиды - самые загадочные места планетыДа, как именно строили пирамиды неизвестно до сих пор. Есть много теорий на эту тему... Но как на самом деле было - может, только в далеком будущем узнаем... Если узнаем вообще.
Мне вот интересно, правда ли, что в пирамиде внутри молоко не киснет и лезвая не тупятся?
|
 |
|
 |
 |
22.11.2009 14:20 |
Enforc3r |
|
Re: Пирамиды - самые загадочные места планетыНа счет пирамид ходит много легенд. Мне кажется, что много из этих легенд создаются специально, чтобы больше поднять шумихи и завлечь туристов. Хотя я не отрицаю, что пирамиды - гениальные произведения архитектуры.
|
 |
|
 |  |
 |
23.11.2009 13:18 |
Jujechka |
|
Re: Re: Пирамиды - самые загадочные места планетыЭто про то, что египетские пирамиды построили инопланетяне?
Я, кажется, какую-то подобную передачу видела... Мне вот интересно, сколько времени требовалось, чтобы хотя бы одну пирамиду построить? А вообще сложно подумать, что это были наши предки и такие загадки нам оставили.
|
 |
|
 |  |  |
 |
25.11.2009 17:26 |
fresh-air |
|
Re: Re: Re: Пирамиды - самые загадочные места планетыНаши предки вообще много загадок нам оставили :)
На Руси, например, строили избы без единого гвоздя! Сейчас - не умеют.
Думаю, пирамиды - все-таки людских рук творение, фараоны же, в них похороненные - не инопланетяне :)
|
 |
|
 |  |  |  |
 |
06.01.2010 14:39 |
MarinaPower |
|
Re: Re: Re: Re: Пирамиды - самые загадочные места планетыЕстественно, в настоящее время пирамиды являются приманкой для туристов со всего света, многие люди готовы заплатить деньги, чтобы прикоснуться к древним памятникам. Я читала недавно отчет о поездке в Египет экстрасенса Мехди, так вот он считает, что построили пирамиды все-таки люди, но люди были рабами другой цивилизации. Во главе стояли люди с вытянутой головой, как у гуманоидов и ростом от 110 до 3 метров, эти люди обладали знаниями и гипнозом.
|
 |
|
 |  |  |  |  |
 |
14.02.2010 23:41 |
Kaliostro |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Пирамиды - самые загадочные места планетыА я вот не пойму почему если говорят о пирамидах ,то сразу всплывает Египет. Ведь на самом деле эти строения разбросаны по всему земному шару. Даже в Сибири нашли нечто подобное в городе Аркаиме, если не ошибаюсь. Незаслуженно обходят стороной и пирамиды в Гизе, Китае и т.д.
|
 |
|
 |  |  |  |  |  |
 |
21.02.2010 02:34 |
Elena13 |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пирамиды - самые загадочные места планетыДа, пирамиды есть во многих странах. Некоторые исследователи говорят, что пирамиды (и другие мегалиты, например, типа Стоунхенджа) располагаются на Земле в строго определенном порядке, есть пирамиды и на дне океана. Интересная версия по поводу того, как и для чего были созданы пирамиды, изложена в книге Эрнста Мулдашева "В поисках города богов".
|
 |
|
|
 |
 |
|
В какую страну отправиться отдыхать на Новый Год?
Все чаще наши соотечественники отправляются встречать Новый Год за границу. Кто-то предпочитает горнолыжные курорты Европы, а кто-то стремится побывать в странах, где и зимой можно наслаждаться ярким теплым солнцем. >>> |
|
|
Обёртывание Клеопатры на отдыхе в Египте
Практически всем в Турции и посетивших турецкий хамам понравилась бы данная процедура. В Египте пошли дальше. Практически во всех египетских спа при отелях есть замечательная процедура, которая называется обертывания Клеопатры. >>> |
|
|
Кунсткамера - первый русский музей
Одним из первых музей не только города на Неве, но и всей России является Кунсткамера. Созданная по указу Петра Первого не только для коллекционирования, но и для исследования уникальных предметов, созданных не только природой, но и человеком, она в настоящее время стала Музеем антропологии и этнографии и носит имя своего основателя. >>> |
|
|
|
Все статьи >>> |
|
|
|
 |