Туристическая компания «АйТи-Тур»
О сайте О компании
ПУТЕВОДИТЕЛЬ
ФОРУМНОВОСТИ
Статьи по странам:
Австралия (15)
Австрия (15)
Андорра (1)
Аргентина (2)
Бельгия (5)
Болгария (14)
Бразилия (9)
Великобритания (12)
Венгрия (7)
Вьетнам (2)
Германия (10)
Голландия (7)
Гондурас (1)
Греция (21)
Дания (1)
Доминикана (6)
Египет (54)
Израиль (5)
Индонезия (9)
Индия (13)
Иордания (1)
Ирландия (1)
Испания (43)
Италия (33)
Канары (3)
Карпаты (12)
Кипр (10)
Китай (22)
Крым  (27)
Куба (5)
Латвия (2)
Ливан (1)
Люксембург (1)
Маврикий (2)
Малайзия (3)
Мальдивы (7)
Мальта (5)
Мексика (1)
Новая Гвинея (2)
Норвегия (3)
о. Барбадос (1)
о. Бали (2)
ОАЭ (27)
Перу (4)
Полинезия (1)
Польша (4)
Россия (259)
Румыния (4)
Сейшелы (2)
Словакия (1)
США (12)
Таиланд (29)
Тунис (13)
Турция (63)
Украина (35)
Финляндия (19)
Филлипины (1)
Франция (38)
Хорватия (17)
Черногория (16)
Чехия (30)
Чили (1)
Швейцария (9)
Шри Ланка (7)
ЮАР (1)
Япония (6)
Эстония (5)
Статьи по темам:
Знаменитые здания и сооружения планеты (18)
Туристический юмор (21)
Легенды, мифы, тайны (18)
- (8)
Достопримечательности (91)
Полезные советы (122)
Курорты (89)
Отзывы туристов (94)
Традиции (42)
Коротко о разном (58)
Горнолыжные страсти (37)
Суперэкзотика (33)
Подводные радости (13)
Отдых, совмещенный с... (30)
Происшествия (6)
Самые самые... (19)
Фоторепортажи (6)
Страны и города (67)
Секстуризм (6)
Недвижимость (44)
Охота и рыбалка (10)
Детский отдых (13)
Свадьбы (12)
Рыболовные страсти и охота (2)
Активный отдых (35)
Гостиничный бизнес (36)
Необычный отдых (23)
Просто отдых (41)
Коротко обо всем (53)
Надежная связь - отличный отдых (8)
Советы от профессионалов (30)
Отели, санатории, пансионаты (33)
Исторические места (22)
Отдых на воде (27)
Авиация и все о ней (16)
На чем мы ездим к месту отдыха (18)
Собираемся в дорогу (15)
Экскурсии (28)
Спорт и отдых (5)
Культурный отдых (48)
Отдых и здоровье (23)
Экзотика - она уже рядом (65)
С миру по нитке (62)
Отели, отели и ещё раз отели (41)
Советы бывалых (100)
Необычные места (4)
Акционные предложения (3)

Горнолыжный курорт Шерегеш и его гостиницы

   

О кузбасском селении Шерегеш люди раньше знали совсем мало или вообще не подозревали о его существовании. Только спортсменам-экстрималам что-то могло сказать название "Зеленая гора". Но если вслушаться в звучание слова Шерегеш, то можно услышать хруст снега под санями или лыжами. Сейчас же Шерегеш набирает все больше и больше популярности среди поклонников зимних видов спорта. От коренных жителей можно очень часто слышать не Шерегеш, а Гешем. Побывав в этом сказочном месте хотя бы единожды, многие туристы стараются приехать сюда еще раз. Трудно забыть рассвет в горах, когда туман еще не растаял и горных верхушек почти не видно. Хвойные леса с высоченными елями, которые стремятся к облакам и источают целебный аромат, кажутся сказочными.

На карте Кемеровской области, шахтерский Шерегеш, едва различим. Давным-давно на юге Кемеровской области были обнаружены запасы железной руды, а нашли их братья Шерегешевы. И в наименовании поселка Шерегеш увековечилась фамилия братьев, которым поселок обязан своим рождением. В Шерегеше можно отдыхать как цивилизованно, так и абсолютно "диким" способом. Провести семейный отдых с комфортом предлагают гостиницы Шерегеша, они позволят после долгих походов расслабиться и отдохнуть. А для тех, кто хочет быть ближе к природе, всегда есть небольшие домики, где можно ощутить себя ее частью. Для почитателей цивилизованного отдыха будет не лишним узнать некоторые детали.

В Шерегеше имеется много гостиниц, они исчисляются десятками. Такие гостиницы Шерегеша, как "Вертикаль", "Елена", "Альпен Хоф", гостиница "Аквилон", "Техас" или "Сибирь" считаются самыми популярными в поселке. Все эти гостиницы Шерегеша не прекращают работать круглый год и их двери всегда открыты для посетителей.



Если требуется небольшая недорогая гостиница, то тридцатиместный "Аквилон" как раз подойдет. Притом, что гостиница не большая, в ней может разместиться достаточно большая группа. Дорога к "Мустангу" - горнолыжному комплексу, проходит как раз мимо этой гостиницы. "Аквион" готов к приему гостей в любое время года, как и остальные гостиницы Шерегеша.

У Зеленой горы ждет своих посетителей гостиница "AlpenHof". Подойдя к окну, посетители видят чарующие панорамы горных трасс. Стиль савойское шале читается в каждой детали этого отеля. А оформление номеров удовлетворит самого придирчивого посетителя. Вас будут окружать мягкие ткани, ковры и уникальная мебель от известных мастеров. Всего в этой гостинице 17 комнат, которые предоставляются туристам.

Гостиница "Вертикаль" тоже находится на склоне Зеленой горы, в нескольких минутах от канатной дороги и главных трасс. 14 номеров этой гостиницы, рассчитаны на отдыхающих с разным уровнем доходов.

Совсем близко с горнолыжной трассой у Зеленой горы гостиница "Елена" ждет своих посетителей. Все VIP-привилегии предоставляются гостям гостиницы "Елена". В местных кафе, для таких гостей всегда есть отдельный столик, а на каждый подъемник отдельный вход.

Восемь удобных номеров может предложить стоящий на въезде в Зеленую гору отель "Сибирь". Посетителям предлагают посетить две бани или погреться у камина, расположенного на первом этаже. Для большой компании хорошо подойдет баня с купелью на 6 человек, а для компании поменьше, банька с небольшим бассейном.

"Техас" - это гостиничный комплекс, от которого совсем не далеко находятся учебная трасса и боулинг. Каждый найдет ее комфортной для отдыха не только в компании друзей, но для семьи. Два коттеджа расположенные в непосредственной близости друг от друга делают этот комплекс очень комфортным. Коттеджи спланированы так, чтобы создать домашний уют, а для желающих самим приготовить обед, в каждом из них есть кухня.


17.02.2011




  • Китай: дайверы всех стран объединятся
    [24.10.2020]

  • Испания: октябрь - время фестивалей
    [03.10.2020]

  • США: приближается ураган
    [28.08.2020]

  • Болгария: уникальный парк развлечений
    [23.08.2020]

  • Германия: сильнейший ураган в Австрии и Германии
    [02.08.2020]
    Все новости туризма >>>

  • Аренда апартаментов в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания
    Пожить на Канарских островах — мечта практически любого россиянина. Это становится возможным в Лас Пальмас де Гран Канария, столице острова Гран Канария. Именно здесь можно недорого арендовать на длительный срок апартаменты.  >>> 

  • Виза в Финляндию
    Многие граждане нашего государства решают отправиться за рубеж в страны, которые расположены не за тысячи километров, а в те, которые имеют общую границу с Российской Федерацией. Однако следует помнить, что иная страна предъявляет целый ряд требований к иностранным гражданам.  >>> 

  • Достопримечательности Бельгии
    Бельгия настоящая королевская страна, хотя она небольшая, но это настоящий клад исторических и архитектурных памятников. Какое разнообразие музеев, красивейших соборов и храмов хранит страна, что просто дух захватывает от открытия предстоящей красоты.  >>> 
    Все статьи >>>

  • Подмосковье: необычный храм в селе Быково.

  • Йошкар-Ола

  • Вьетнам, Вунг Тау: глазами туриста.
    Все темы форума >>>
    На главную страницу Карта сайта Поиск по сайту
    0.47 (0)